傑靈學術研習中心

傑靈學術研習中心 (KEY LANE LEARNING CENTRE) 創辦於2011年,我們一直致力從事本港香港元朗、屯門、天水圍的中學、小學生教育補習工作。我們採納名校的應試操練方式作為教學方針,以貼地的教學模式,非常著重學生成績與學習態度。

傑靈學術研習中心

發展進程

我們每年培育出很多全級第一名,於文憑試中取得4、5、5*和5**成績的比率極高。 傑靈學術研習中心之課程及教材一直以來都廣受元朗、朗屏、天水圍及屯門的中學、小學生及家長信心推薦及認同。 直到2016年5月1日,我們以全新面貌呈現,補習社正式名為「傑靈學術研習中心 KEY LANE LEARNING CENTRE」,地址遷至元朗安樂路129-149號基達中心一樓108室(朗屏站E出口,往東面媽橫路朝宏樂街步行約五分鐘),新地址位於大榮華酒樓附近,可達度高,提供更優質學習環境,讓學生們得以茁壯成長。

服務類型​

補習社提供小班教學服務,學生來自元朗、天水圍及屯門的中、小學為主。常規課程主要包括:小學功課輔導班、小學專科班、中學專科操卷班及精英專科班、棋道中國象棋班。除了常規課程之外,本中心還會提供很多短期課程,其中有計算機速成班、中文會話特訓班、英文會話特訓班、中文閱讀理解(文言文)速成班、小裁判體驗班等。

舉辦活動

另外,本中心自2011年開始舉辦棋道盃全港校際中國象棋比賽,2013年更與元朗公立中學校友會鄧兆棠中學協辦是次比賽,每年參與人數過百,現已成功舉辦了七屆棋道盃賽事,成為香港一年一度的品牌賽事。